Ghee
vegetarisch | glutenfrei

Reinheit pur
Aus 100% Bio-Butter. Handwerklich und schonend nach ayurvedischem Siede-Verfahren hergestellt.
Zum Kochen, Braten und für alles, was man erwärmt.


Qualität:
100% bio, BIOSUISSE zertifiziert
Kontrollstelle:
CH-BIO-006
Zutaten:
*Eingesottene Schweizer Bio Butter Fettgehalt 99,6%
*= Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Verwendung:
Als geschmackvoller Ersatz von Butter und Öl beim kochen, braten und erwärmen.
Besonderheiten:
bindet freie Radikale, unterstützt den Fluss von Körperflüssigkeiten, fördert ihr Wohlergehe
Herstellung:
Nach traditionellem, ayurvedischem Siedeverfahren kochen wir unsere frische Bio-Butter schonend auf und füllen in Handarbeit ab.
Lagerhinweis:
Es braucht nicht im Kühlschrank aufbewahrt zu werden und ist mindestens ein Jahr lang haltbar, allerdings sollten Sie es dafür nur mit einem sauberen Metalllöffel entnehmen, um Bakterienbildung zu vermeiden.